JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] на каком сайте познакомиться с американцем 2025 (223 views)

13 May 2025 04:05

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Хочу поделиться положительным опытом на данном сайте знакомств. Именно здесь я нашла своего любимого мужа и уехала к нему в Штаты:) Готовьтесь, много букв! Предыстория Увлеклась я общением с иностранцами в далеком 2010, мне хотелось подучить английский, расширить кругозор.

Нажмите здесь для на каком сайте познакомиться с американцем

Сайт Знакомств okcupid.com - отзыв. ЗАМУЖ за АМЕРИКАНЦА, а также много советов для тех, кто только думает о возможности брака с заморским мужчиной:) Привет! Хочу поделиться положительным опытом на данном сайте знакомств. Именно здесь я нашла своего любимого мужа и уехала к нему в Штаты:) Готовьтесь, много букв! Предыстория. Увлеклась я общением с иностранцами в далеком 2010, мне хотелось подучить английский, расширить кругозор. Никаких переездов я вообще никуда не планировала и никогда не мечтала уехать, у меня все хорошо было дома. Так вышло, что одно общение довело до того, что я получила американскую визу и улетела посмотреть Чикаго и встретится со своим знакомым по переписке ( заметочка, сайт был не знакомств, а www.interpals.net, где я успешно практиковала язык и переписывалась с кучей иностранных ребят). Я просто влюбилась в страну и людей и по возвращении назад у меня появилась идея фикс - через полгода уехать туда навсегда. Мой мир перевернулся настолько, что мне нужно было срочно назад. Я не могла находится больше в своем городе, он давил. Вообщем был по настоящему культурный шок. В то же самое время одна моя знакомая посоветовала мне один сайт знакомств, который ей очень нравится, [ссылка] . Хотя сайт американский, там полно людей со всего мира, а также иностранцев живущих в России и россиян, живущих зарубежом. Скрины сайта приводить не стану, да и моей страницы там уже давно нет. Регистрация очень понятная и даже со слабым английским можно разобраться. Что мне очень нравится на данном сайте, так это то, что там можно отвечать на вопросы по разным аспектам своей жизни и в зависимости от ответов, вам будут предлагать кавалеров, которые отвечали также. Чем больше отвечаете, тем больше вариантов предлагают. Сайт соверешнно бесплатный для всех! К примеру, с моим уже мужем у нас была совместимость 96% по этим вопросам:) Так как я собиралась через полгода в США, решила что при регистрации поставлю американский город. Так шансов, что заметят будет больше. Личный опыт на сайте OkCupid. У меня была полная подробная анкета, хорошие не фотошопленные, но и не профессиональные фото. Но с парнями не везло, либо меня не устраивало что-то, либо их. Да и всякие встречаются. знаете ли. Конкретных извращенцев не попадалось, нет. А вот врунов. Вообщем переписывалась с парой- тройкой парней вяло вяло и без какого-либо прогресса на горизонте.. все это утомляет на каком -то моменте, знаете ли.. Небольшая заметка : у меня был довольно хороший уровень английского и я не пользовалась переводчиками. Обращаю на это внимание, потому что если вы ищите мужа и реальных отношений, вам понадобится знание английского или хотя бы сильное желание его выучить. Большинство мужчин не будет заинтересовано, если поймет что общение застопоривается из-за языкового барьера. Факт ! Ну ииии. в один прекрасный день мне приходит сообщение от высокого брюнета. Сообщение сразу зацепило, но парень видимо решил сразу расставить все точки над i" и спросил, правда ли я в Чикаго? Пришлось говорить что нет. Я уже мысленно его отпустила, хотя в душе он мне безумно понравился.. но после 3 дней общения он не слился, ура! Вообщем to cut the story short, мы стали общаться каждый день по несколько часов. И так на протяжении трех месяцев. не было и дня чтобы не прислали друг друг смс или емейл. Мое место жительство для него ушло на десятый план. Мы ни разу не виделись по скайпу! Парень почему-то не слишком настаивал, да я и тоже. Я так делать не советую, обязательно до встречи необходимо увидеться по скайпу ! Да и вообще как можно чаще по нему разговаривать.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy